Украина: В результате ребрендинга life:) становится lifecell

0

Оператор мобильной связи life:) объявляет о новом этапе развития компании, который начнется с масштабного ребрендинга. На смену life:) приходит новое название lifecell, созвучное с брендом компании Turkcell – крупного международного инвестора, которому принадлежит 100% акций украинского оператора.

В 2015 г. 100% владельцем мобильного оператора life:) стала компания Turkcell, одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции. Кроме родной страны, она владеет телеком-структурами в 8 странах: Украине, Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Грузии, Германии и на Северном Кипре.

Именно украинский рынок стал первым, на котором материнская компания приняла решение в полном масштабе внедрять свои практики, инновации и опыт. Это стало одной из важных предпосылок для смены бренда. Чтобы визуально приблизить life:) к материнской компании и подчеркнуть связь между компаниями, новый бренд lifecell приобрел не только одинаковые и созвучные элементы с брендом Turkcell, но и цвета материнской компании: синий и желтый.

“Выходя на следующий виток развития компании, мы рады представить украинскому рынку наш новый бренд lifecell, в котором мы символично объединили прошлое и будущее. Для нашей компании ребрендинг – это не столько внешнее преображение, сколько глубокие изменения во всех сферах и на всех уровнях деятельности оператора: обслуживание абонентов, создание востребованных услуг, внедрение ярких и полезных инноваций на украинском рынке. В то же время, совершенствуясь как мультифункциональный и универсальный оператор для всех абонентов, мы будем позиционировать lifecell как эффективный дата-оператор, предоставляющий максимум возможностей для общения через высокоскоростной мобильный интернет, подключая к будущему коммуникаций как можно больше украинских потребителей” – подчеркнул Главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

Взросление бренда стали еще одной причиной ребрендинга, ведь с самого начала своей 10-летней работы на рынке оператор позиционировался как бренд, нацеленный на молодежь. Теперь же бренд позиционирует себя одинаково востребованным и активными пользователями смартфонов и требовательными бизнес-клиентами. Всю необходимую информацию о тарифах, акциях и дополнительных условиях можно найти на новом сайте оператора lifecell.com.ua. (Lifecell/NovostIT)