Украина: В 2016 году Vodafone начнет продавать брендированные телефоны

0

Через несколько месяцев пользователи одного из крупнейших мобильных операторов Украины смогут приобрести телефоны с надписью Vodafone, приспособленные для потребления мобильного интернета.

В этом году сотовый оператор Vodafone Украина выведет на рынок свои собственные брендированные телефоны, поведала изданию генеральный директор компании Ольга Устинова. По ее словам, эти терминалы будут приспособлены для потребления больших объемов мобильного интернета. Компания сейчас ведет переговоры с поставщиками, итогом которых станет появление на украинских прилавках мобильных телефонов Vodafone в разных ценовых категориях. “Это будет как низкий и средний, а также дорогой сегмент, который сможет конкурировать с теми же iPhones”, – отметила Ольга Устинова.

Отметим, что основным достоинством брендированных телефонов с точки зрения покупателей является более привлекательная стоимость за счет субсидирования их стоимости оператором мобильной связи. Также в свете данного заявления можно ожидать появления интересных контрактных предложений, которые позволят оплатить стоимость аппарата “в рассрочку” с помощью ежемесячных платежей в соответствующих тарифах. (Vodafone/NovostIT)