Украина: Спутниковый ресивер GI Vu+ Solo 2

4

Спутниковый ресивер GI Vu+ Solo 2 появился на рынке в 2012 г. Этот многофункциональный приемник построен на мощном и производительном микропроцессоре Broadcom 7356 с производительностью в 1,3 ГГЦ. Главным отличием от модели GI Solo 2 является наличие расширенного объема оперативной памяти, объем которой составляет 1 гигабайт. GI Vu+ Solo 2 использует графическую оболочку Enigma2, которая характеризуется интуитивно понятным интерфейсом, что существенно упрощает настройку приемника.

В GI Vu+ Solo 2 имеется два тюнера, что позволяет использовать приемник для воспроизведения спутниковых каналов в формате HD и кабельного телевидения. Возможность замены тюнера позволяет использовать приемник для работы с эфирным цифровым телесигналом. В базовой комплектации вы найдете два высококачественных DVB-S2 тюнера. Внутри корпуса устройства имеется отсек для установки внешнего жесткого диска размером в 2,5 дюйма с поддержкой интерфейса SATA3. Запись на винчестер и другие внешние накопители может осуществляться по таймеру и с использованием функции Таймшифт.

Ресивер GI Vu+ Solo 2 оснащен бесшумным вентилятором охлаждения, что делает приемник полностью бесшумным. Система охлаждения имеет встроенный датчик температуры и автоматическую систему регулировки вращения вентилятора, что полностью избавляет от опасности перегрева ресивера. Использование производительной начинки позволяет обеспечить получение качественной картинки изображения с разрешением в 1080p.

Наличие двух чувствительных тюнеров позволяет пользователю одновременно смотреть два канала и производить параллельно запись телеканалов на внешние носители. Имеется поддержка формата Dolby Digital PLus и DTS, что позволяет использовать этот спутниковый ресивер в системах домашнего кинотеатра. Наличие нескольких USB слотов обеспечивает возможность использования 3G модемов и USB Wi-Fi адаптеров. Приемник работает под управлением системы Linux и имеет стандартный для линукс-устройств функционал – сервис YouTube, интернет браузер, Lan-порт и многие другие функции. В комплекте поставки имеется универсальный пульт дистанционного управления, который позволяет управлять ресивером, двд плеером и телевизором. (GI/NovostIT)