Украина: Состоялся анонс microATX платы MSI Z87M Gaming

0

Отечественное представительство компании MSI сообщает о выходе материнской платы MSI Z87M Gaming на чипсете Intel Z87. Она сочетает в се6е компактные размеры, геймерский и оверклокерский функционал. В частности, доступны: разъем PS/2 Gaming Device Port, сетевой контроллер Killer E2205 (обеспечивающий минимальные сетевые задержки для игровых приложений) и аудиоподсистема с усилителем для наушников.

Начинающие оверклокеры смогут воспользоваться функцией автоматического разгона OC Genie 4. Восьмиканальная система питания с использованием электрических узлов Military Class 4 и массивные радиаторы VRM рассчитаны на серьезную нагрузку.

Модель Z87M Gaming оснащена сокетом LGA1150 для процессоров Intel Core четвертого поколения, четырьмя слотами для оперативной памяти DDR3-3000, разъемами PCI Express x16 и PCI-E x1 для карт расширения (поддерживаются конфигурации Nvidia SLI и AMD CrossFireX) и шестью портами SATA 6 Гбит/с для накопителей с опцией построения RAID-массивов уровней 0, 1, 5 и 10.

На задней панели MSI Z87M Gaming расположены разъемы PS/2 для мыши или клавиатуры, шесть USB 3.0, два USB 2.0, сетевой разъем RJ-45, оптический S/PDIF, видеовыходы HDMI (2) и DisplayPort, пара eSATA 6 Гбит/с, кнопка Clear CMOS и шесть гнезд Mini-Jack. Плата прибудет на украинский рынок не ранее чем через три недели. Ее ориентировочная стоимость – $180. (MSI/NovostIT)