Украина: Sammy Icon собирает средства на выпуск носков для геймеров

0

Украинский бренд Sammy Icon, который занимается выпуском носков, начал кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter на запуск в производство новой коллекции носков, посвященной классическим 8-битным играм.

“Классические 8-битные видеоигры, жевательные резинки и время, проведенное с друзьями, – символы целой эпохи нашего поколения. Теперь мы хотим создать носки, которые смогут наполнить нашу жизнь красками и вернуть те счастливые дни. Это не ностальгия, а попытка сделать яркий аксессуар для повседневной жизни, который заставит людей улыбаться и чувствовать себя хорошо”, – говорится в видеообращении представителей Sammy Icon на Kickstarter.

Сумма, которую планирует собрать производитель, составляет $8000, и за 2 дня с момента старта кампании 48 человек уже пожертвовали почти $1300. Sammy Icon планирует потратить собранные средства на закупку сырья, а также на приобретение новой швейной машины. А все пользователи, которые внесут в проект свою материальную лепту в размере от $25 до $200 и выше, получат 6,12 или 18 пар носков, а также эксклюзивное фото с моделью Sammy Icon. (Sammy Icon/NovostIT)