Украина: “ПриватБанк” выпустил приложение “Приват24” для iPad

0

“ПриватБанк” заявил о выпуске специальной версии своего банкинг-приложения “Приват24” для планшетов iPad. Теперь в App Store при загрузке “Приват24” можно выбрать версию приложения как под iPhone, так и для iPad. Планшетная версия электронного банка имеет новый интерфейс, оптимизированный для большого экрана.

Приложение “Приват24” позволяет использовать мобильное устройство в качестве платежного инструмента. Для бесконтактной оплаты или получения наличных в банкомате достаточно сфотографировать камерой QR-код. Также с помощью “Приват24” можно просматривать выписки по счетам, совершать любые платежи и настраивать регулярные платежи, пополнять мобильные телефоны, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд, самолет и пр.

“Планшетный “Приват24″ построен на принципиально новой идеологии онлайн-обслуживания, которая позволяет приложению легко адаптироваться под привычки и даже предугадывать желания клиента, чтобы свести любую транзакцию к нескольким кликам на экране устройства” – заявил Заместитель Председателя Правления “ПриватБанка” Александр Витязь. (ПриватБанк/NovostIT)