Украина: Онлайн-кинотеатр MEGOGO запустил первую версию приложения для Apple TV

0

Онлайн-кинотеатр MEGOGO запустил первую версию приложения для Apple TV. Сейчас пользователи могут смотреть лишь бесплатный контент, но в ближайшее время разработчики откроют доступ к премьерам и телевизионным пакетам. Появятся все основные функции, к которым привыкли пользователи MEGOGO в мобильных устройствах, на компьютерах и Smart TV. Сервис стал доступен во всех странах, где доступен Apple TV.

“Мы получаем огромное количество просьб о запуске приложения для Apple TV, многие просят как можно скорее, поэтому решили запускать сервис поэтапно, постоянно обновляя. Сейчас вышла первая версия с минимальной функциональностью, но пользователи уже могут получать удовольствие от качественного просмотра фильмов и мультфильмов”. – отметил Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO.

Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Тоshiba с функцией Smart TV, на медиа-приставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

Напомним, что в прошлом году онлайн-кинотеатр выпустил приложение “MEGOGO VR” для просмотра фильмов в виртуальной реальности, а недавно начал показывать восемь каналов сети Discovery, шесть из которых – в HD-качестве: Animal Planet HD, Discovery Science HD, ID Xtra HD, DTX HD, Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD, а также Discovery Channel и TLC. (Megogo/NovostIT)