Украина: “Обратный дозвон” от “Киевстар”: телеком-консультации для бизнеса только в удобное для клиента время

7

Более 2000 украинских компаний воспользовались новой услугой “Обратный дозвон” от “Киевстар” менее чем за месяц с момента запуска предложения. Начиная с сентября 2014 г., клиенты малого и среднего бизнеса “Киевстар” получили возможность пользоваться услугой консультации со специалистом по телекоммуникационным услугам в удобное для себя время.

Совершая звонок в контакт-центр, абонент может заказать обратный звонок. Консультант перезвонит клиенту и, если необходимо, предложит более удобное время для телефонной консультации. При этом клиент сможет обсудить конкретные вопросы использования телеком-услуг в его компании, узнает о способах оптимизации затрат и новых услугах, которые способствуют повышению эффективности работы конкретного бизнеса.

“Мы собрали отзывы наших клиентов и поняли, что бизнес нуждается в дополнительных инструментах индивидуализированного обслуживания. Для этого мы в кратчайшие сроки подготовили услугу “Обратный дозвон” и запустили ее к моменту презентации рынку новой тарифной линейки “Бизнес Оптимум”. Мы рассматриваем эту услугу не только как возможность сделать наши сервисы удобнее для клиентов, но и как важный канал обратной связи, который позволит совершенствовать наши продукты в дальнейшем”, – рассказывает Евгений Кражан, начальник департамента по работе с малым и средним бизнесом в “Киевстар”.

Воспользоваться услугой “Обратный дозвон” можно по любому из следующих номеров:

Бизнес-справка (067)466 74 66;

Короткий номер для бизнес-абонентов 466*33;

Бизнес-справка 0 (800) 302 222 (бесплатные звонки с любого номера телефона в Украине). Напомним, что, начиная с 15 сентября 2014 г., “Киевстар” предлагает новую тарифную линейку для компаний малого и среднего бизнеса “Бизнес Оптимум”, которая предусматривает неограниченные звонки и интернет внутри сети. (Киевстар/NovostIT)