Украина: НКРСИ выдала 7 новых лицензий на использование РЧР

0

На очередном заседании 28 мая Нацкомиссия выдала три лицензии на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций, а также семь – на использование РЧР Украины. Реестр операторов, провайдеров пополнился на 28 позиций, передает пресс-служба НКРСИ.

На заседании Комиссия решила выдать сроком на 5 лет три лицензии на предоставление услуг по техобслуживанию и эксплуатации телесетей, а именно: Областному объединению “Луганское кабельное телевидение” на территории г. Луганск, ООО “Торговый дом “Магнит” на территории г. Горловка, г. Дзержинск Донецкой области, ООО “Телерадиокомпания “Техника” на территории г. Вознесенск Николаевской области.

А также НКРСИ решила выдать сроком на 5 лет семь лицензий на использование РЧР Украины: предпринимателям Ципченку В.Г. (Днепропетровская область), Ефименко Р.В. (Харьковская область), ООО “Западные Цифровые Технологии” (Ивано-Франковская область), ООО “Основа-ТВ” (Черниговская область), ООО “Линет Комуникейшин” (Львовская область) – для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов), а ООО “Макснет” (Харьковская область) и ООО “Южные транспортные телекоммуникационные системы” (АР Крым) – для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации). (НКРСИ/NovostIT)