Украина: НКРСИ переоформила лицензию “Фидомобайл” и “Москито Мобайлу”

0

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, переоформила лицензию телекоммуникационного оператора компании “Фидомобайл” компании “Москито Мобайл” сроком до 2023 г. в связи с изменением наименования юридического лица.

НКРСИ переоформила лицензию для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации), в связи с изменением наименования юридического лица, информируют в пресс-службе госрегулятора.

Сообщается также, что при этом сроки освоения радиочастотного ресурса компанией сохраняют силу в соответствии с лицензией № 7751 от 3 июня 2014 г., а соответственно, начало пользования РЧР установлено на декабрь 2014 г.; полное освоение – февраль 2015 га. Лицензия на пользование радиочастотным ресурсом Украины № 7779 от 10 июля 2014 г., выданная обществу с ограниченной ответственностью “Фидомобайл”, считается недействительной в связи с ее переоформлением. (НКРСИ/NovostIT)