Украина: НКРСИ 21 января 2014 года выдала 6 новых лицензий

0

На очередном заседании 21 января НКРСИ выдала две лицензии на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций, а также четыре – на использование РЧР Украины, передает пресс-служба регулятора.

Нацкомиссия на заседании приняла решение выдать сроком на 5 лет две лицензии на предоставление услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации телесетей, а именно: ООО “ТК ВА Спейс” на территории г. Кролевец Сумской области и ООО “ДТЭК Сервис” на территории г. Ровеньки, г. Свердловск, г. Антрацит, г. Красный партизан, пгт Фащевка Луганской области, г. Запорожье, г. Днепропетровск, г. Зеленодольск Днепропетровской области, г. Львов, пгт Добротвор Львовской области, г. Бурштын Ивано-Франковской области, г. Ладыжин Винницкой области.

Также НКРСИ приняла решение выдать сроком на 5 лет четыре лицензии на использование РЧР, а именно: ООО “Украинская телекоммуникационная группа” (Черкасская область) и ООО “Первая телекоммуникационная компания “Линк”(Луганская область) – для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов, а предпринимателям Прокопьеву Я.М. (Львовская область) и Жишко А.Г. (Николаевская область) – для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации). (НКРСИ/NovostIT)