Украина: lifecell предложил своим абонентам услугу “Резервная SIM-карта”

0

Оператор мобильной связи lifecell объявил о новой возможности для своих абонентов, которым важно оставаться на связи, даже при повреждении или потере SIM-карты. Заказав “Резервную SIM-карту”, абоненты могут мгновенно активировать ее вместо потерянной основной, которая автоматически блокируется.

Потеря или повреждение SIM-карты – всегда неприятная история для любого пользователя. Особенно для тех абонентов, которые и представить себе не могут свой смартфон без доступа к сети из-за блокировки SIM-карты и траты времени на ее замену. Как правило, потеря, повреждение или даже кража SIM-карты происходят в самый неподходящий момент, когда связь крайне необходима. В таком случае абоненты lifecell обращаются для замены SIM-карты к оператору в рамках существующей услуги “Замена SIM-карты”. Для этого нужно найти время, чтобы посетить магазин lifecell и пройти процедуру идентификации.

С запуском дополнительной опции “Резервная SIM-карта”, запасную симку с таким же номером можно приобрести заранее, в удобное время, в любом магазине lifecell, и потом просто дистанционно ее активировать в случае “несчастья” с основной картой.

Стоимость “Резервной SIM-карты” составляет 30 грн., оплачивается она один раз при ее приобретении в ближайшем магазине lifecell или у представителей по корпоративным продажам. В любое время абонент сможет бесплатно активировать и заменить ею утерянную или поврежденную карту. Чтобы активировать резервную SIM-карту, абоненту достаточно позвонить в контакт-центр lifecell по номеру 5433 или при желании обратиться в ближайший магазин lifecell. В момент активации резервная SIM-карта становится основной, предыдущая утерянная или поврежденная SIM деактивируется. (lifecell/NovostIT)