Украина: “Киевстар” тарифами “заманивает” туристов

0

23 апреля 2013 г. “Киевстар” запустил сезонный тарифный план “Супер Турист”, который предназначен для гостей страны, пресс-служба оператора. Среди основных преимуществ нового тарифного предложения – звонки стоимостью 9 коп. за минуту на городские номера в России, на номера российского мобильного оператора Beeline и внутри сети “Киевстар”. Плата за безлимитный мобильный интернет составляет 3,00 грн. в день и снимается только в день пользования услугой.

С приходом тепла и с началом курортного сезона в Украине количество туристов из России, Беларуси, Молдовы и других стран ближнего зарубежья увеличивается. “Киевстар” предлагает гостям страны выгодно звонить домой близким и внутри сети “Киевстар”. В рамках тарифного предложения стоимость звонков на номера других мобильных операторов Украины и на номера фиксированной связи – 49 коп. за минуту. При покупке стартового пакета “Супер Турист” первоначальный баланс составляет 30 грн. Также туристы смогут пользоваться безлимитным мобильным интернетом по тарифу всего 3,00 грн. в день; причем плата взимается только в дни выхода в онлайн. Услуга мобильного Интернета предоставляется автоматически, отдельно ее активировать не нужно. Абонплата в пакете “Супер Турист” отсутствует.

Тариф “Супер Турист” предназначен специально для гостей страны. Особенно интересен он для туристов из России, Беларуси, Молдовы. Стоимость звонков в Беларусь и Молдову составляет 1,99 грн. за минуту. Переход на тарифный план с действующих тарифов “Киевстар” отсутствует. Рекомендованная розничная цена пакета – 50 грн. Срок действия номера пакета – 60 дней с момента последнего пополнения счета или платного звонка. (Киевстар/NovostIT)