Украина: “Киевстар” разработал новые тарифные планы

0

С 24 апреля 2013 г. “Киевстар” предлагает клиентам новую линейку тарифов – “Страна Киевстар”, “Диджус стайл” для абонентов предоплаченной связи и “Безграничный Киевстар” для абонентов контрактной формы подключения, передает корреспондент “proIT” с официальной презентации новых тарифных планов.

Как сообщают в компании, преимущество новых предложений в том, что они, предлагая современные пакетные модели ценообразования, дают еще больше возможностей для общения. Тариф “Страна Киевстар” открыт для перехода из архивных тарифов, а также для новых подключений. “Диджус стайл” доступен только новым абонентам. Тарифный план “Страна Киевстар” – для тех, кто много общается внутри сети и часто отправляет сообщения. Анализ потребительского профиля абонентов по всей территории Украины подтвердил наличие разницы потребностей абонентов в разных регионах. Именно поэтому новые тарифные планы включают отдельные региональные предложения.

Также “Киевстар” предлагает контрактное подключение к тарифу “Безграничный Киевстар”. Особенностью этого тарифного плана является возможность разговаривать внутри сети без ограничений.

В рамках новых тарифных планов абоненты получат возможность пользоваться мобильным интернетом, согласно выбранному пакету. Условиями тарифа “Диджус стайл” предусмотрено 10 Мб трафика в день в пределах абонентской платы, а для абонентов тарифных планов “Страна Киевстар. Мой край”, “Страна Киевстар. Большой край”, “Диджус стайл. Мой регион” и “Диджус стайл. Большой регион” доступ к мобильному интернету – неограничен. Абоненты контрактной связи получат 30 Мб трафика в день в пределах абонентской платы. Кроме того, все абоненты новых тарифных планов могут подключить услугу “Интернет без границ” и получить доступ к сети интернет за 1 грн. в день. На вопрос, какого количества переходов на новые тарифные планы ожидает оператор, Виталий Ворожбит, директор по управлению и развитию новых продуктов “Киевстар”, заявил, что подобные прогнозы являются коммерческой тайной. Также Виталий Ворожбит выразил уверенность, что спрос абонентов “Киевстара” на звонки на номера других операторов не достаточно высок для введения бесплатных минут вне сети за счет увеличения стоимости абонентской платы. “На сегодня в тех областях, где есть спрос на звонки вне сети, мы предлагаем достаточно демократичные тарифы – 0,35 грн./мин. При этом мы видим, что специфика украинского рынка такова, что большая часть звонков все равно происходит внутри сети. Особенно это ярко выражено на примере тех областей, где “Киевстар” – доминирующий оператор рынка”, – подытожил Виталий Ворожбит. (Киевстар/NovostIT)