Украина: “Киевстар” прекращает продвижение бренда djuice

0

С 1-го октября “Киевстар” прекращает продвигать свой суббренд djuice. Jператор выводит новые тарифы под единым основным брендом. Как уточнили в компании, существующие предложения бренда djuice сохраняются и остаются на рынке, так как сегодня предложениями djuice пользуется около 9 млн. абонентов. “Они и дальше будут в полной мере получать все услуги, которые они выбрали, и обслуживаться на прежних условиях”, – подчеркивает Михаил Шуранов, директор по корпоративным коммуникациям “Киевстар”.

В “Киевстаре” заверяют, что делить абонентов на аудиторию, интересующуюся музыкальным цифровым контентом, и всех остальных больше не имеет смысла, так как в “эпоху смартфона” количество потребителей мобильного интернета и мультимедийного контента увеличивается в геометрической прогрессии.

“Мультимедийные услуги стали интересны другим пользователям, а не только абонентам djuice. Начиная примерно с 2011 г.а “Киевстар” стал внедрять специальные предложения для цифрового контента (безлимитные подписки, вместо “поштучной” продажи), а также предложения по мобильному интернету без помегабайтной тарификации (“Интернет без границ”), что сделало эти сервисы доступными для всех клиентов”, – сообщает Шуранов.

В итоге с 2012 г. в тарифных планах практически нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества djuice и сообществ других абонентов “Киевстар”, все исходящие вызовы на любой номер “Киевстар” оплачиваются согласно внутрисетевого тарифа.

“Киевстар” утверждает, что вне зависимость того, предложениями какого суб-бренда абоненты пользуются, они идентифицируют себя прежде всего как абоненты “Киевстар”. В связи с этим компания приняла решение больше средств и ресурсов инвестировать в развитие единого бренда – “Киевстар”, но при этом внедрять такие условия, которыми могут пользоваться все клиенты. С 1 октября в продаже появится новая линейка единых тарифных планов, с безлимитным интернетом, пакетами минут и смс. (Киевстар/NovostIT)