Украина: Jabil Circuit Ukraine инвестирует в производство электроники $1,5 млн.

7

Компания по производству электроники Jabil Circuit Ukraine Limited, дочерняя компания Jabil (США), планирует инвестировать в увеличение объемов производства электронной продукции $1,5 млн. в 2014 г., сообщает пресс-служба Госагентства по инвестициям. В 2014 г. компания планирует инвестировать $1,5 млн. в увеличение количества рабочих мест и развитие производства.


Директор Закарпатского регионального центра инвестиций и развития (РЦИР) Василий Матий и генеральный директор Jabil Circuit Ukraine Виталий Карташов переподписали меморандум о сотрудничестве, основная цель документа в 2014 г. – внедрение в производство новых технологий, повышение качества и структуризация рабочей силы, стимулирование развития региональной инвестиционной инфраструктуры.

При подписании меморандума была отмечена важность выполнения компанией инвестиционных проектов “Разработка и внедрение аппаратного обеспечения для создания современных электронных образовательных ресурсов” и “Выпуск солнечных батарей 5-го поколения”, которые сопровождает Закарпатский РЦИР. Также обсуждалась тема создания индустриального парка по электронике на смежной с заводом территории, одним из инициаторов которого является Jabil Circuit Ukraine. (Jabil Circuit Ukraine/NovostIT)