Украина: Genius представляет яркую мобильную гарнитуру – HS-M250

0

Genius рада представить в Украине стильную гарнитуру для мобильных телефонов, наушники треугольной формы – HS-M250. Встроенный пульт и всенаправленный микрофон делают эту невесомую гарнитуру идеальным выбором для прослушивания музыки и телефонных разговоров на ходу. Гарнитура совместима с большинством брендов, включая Apple, Blackberry, HTC, Samsung и Sony.

Силиконовые вкладыши на HS-M250 обеспечивают чистый звук и отсекают окружающий шум. Кроме того, благодаря сверхмалому весу (13 г) гарнитура никогда не натрет уши и не вызовет дискомфорта. Если вы потеряется один из вкладышей – в комплекте поставки имеются запасные. Встроенный пульт HS-M250, расположенный под левым наушником, позволяет совершать и принимать звонки, а также ставить на паузу проигрывание музыки, не прикасаясь к телефону. При разговоре по телефону всенаправленный микрофон, расположенный на проводе гарнитуры, улавливает ваш голос из любого положения.

Чтобы начать использовать гарнитуру HS-M250, надо всего лишь вставить защищенный от коррозии позолоченный 3,5-миллиметровый джек в свой телефон или любой портативный аудио-гаджет. Не спутывающийся провод быстро поможет вам забыть о неприятных узлах. Гарнитура HS-M250 доступна в Украине в трех цветовых решениях: зеленом, небесно-голубом и розовом. Рекомендуемая розничная цена составляет 199 грн. (Genius/NovostIT)