Терминатор в Mortal Kombat 11 не заговорит голосом Арнольда Шварценеггера

3

На прошлой неделе NetherRealm Studios представила видеоролик с полным перечнем персонажей из состава сезонного абонемента Kombat Pack для Mortal Kombat 11. Утечки подтвердились, и в игре нас действительно ждут «гостевые» (не относящиеся к вселенной Mortal Kombat) герои: Терминатор Т-800, Джокер и Спаун.

Терминатор Т-800 в игре будет использовать внешность Арнольда Шварценеггера, а создатель серии Mortal Kombat Эд Бун в своём Twitter немного ввёл фанатов в заблуждение, заявив, что он до сих пор не верит в то, что студии удалось заполучить Арнольда. Игроки решили, что помимо внешности Шварценеггер подарит Терминатору в MK11 и свой голос, однако, как выяснилось, это не так.

Терминатор в Mortal Kombat 11 не заговорит голосом Арнольда Шварценеггера

Издание The Hollywood Reporter связалось с издательством Warner Bros. Interactive Entertainment и получило подтверждение того, что Шварценеггер озвучивать своего героя в Mortal Kombat 11 не будет; вместо него Терминатора озвучит актёр с похожим голосом.

Напомним, что Терминатор Т-800 появится в Mortal Kombat 11 уже 8 октября для обладателей Kombat Pack. Отдельно его можно будет приобрести чуть позже.