Тайвань: Xigmatek представила корпус Vanguard Plus

0

Компания Xigmatek опубликовала фото и характеристики нового корпуса Vanguard Plus, являющегося преемником прошлогодней модели Vanguard. В отличие от последней, новичок выглядит более строго и позволяет размещать материнские платы не только форм-факторов microATX и Mini-ITX, но и ATX Габариты корпуса составляют 470(Д) x 196(Ш) x 437(В) мм.

Xigmatek Vanguard Plus допускает установку системной платы размером до 305×244 мм, процессорного кулера высотой до 165 мм, ATX-совместимого блока питания, семи карт расширения PCI-E длиной до 280 мм, пяти 3,5-дюймовых жестких дисков, одного оптического привода и одного 2,5-дюймового SSD/HDD.

Из четырех посадочных мест для 120-мм вентиляторов занято два. Фронтальный “пропеллер” имеет синюю LED-подсветку, а его собрат, закрепленный на задней стенке шасси, обходится без таковой. Панель I/O размещена над 5,25-дюймовым отсеком. Ее формируют разъемы USB 3.0, USB 2.0 (2), гнезда для наушников и микрофона, кнопки Power и Reset. О стоимости нового корпуса от Xigmatek пока ничего не известно. (Xigmatek/NovostIT)