Тайвань: TP-LINK лидирует на мировом рынке потребительских WLAN-устройств с долей 49,25%

0

TP-LINK сообщила о том, что по результатам последних исследований, опубликованных консалтинговой компанией IDC, компания лидирует на мировом рынке в сегменте потребительских WLAN устройств во втором финансовом квартале 2014 г. в рейтинге мировых производителей беспроводного сетевого оборудования.

Финальный релиз второго полугодия 2014 г. IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker указывает на то, что TP-LINK доминирует в своем сегменте рынка по количеству проданных единиц. В частности, TP-LINK занимает первое место с долей рынка в 49,25%, в то время как ближайший конкурент занимает 9,29% доли рынка, а три главных конкурента имеют совокупную долю рынка 20,66%.

“Мы рады, что IDC признает лидирующую позицию компании TP-LINK на рынке потребительских WLAN устройств”, – говорит Энди Чен, директор международного бизнеса TP-LINK. – “Наш рост отражает приверженность многих наших клиентов, партнеров и является результатом непрерывных исследований и разработок”. Энди Чен добавляет: “Наш контроль качества является беспрецедентным. Перед тем, как начать поставки нового продукта, с ним проводят 7000 уникальных тестов, и достаточно всего одного неудачного, чтобы начать весь процесс подготовки с начала”.

Согласно опубликованным данным от IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker, в течении трех с половиной лет компания TP-LINK продолжает лидировать в сегменте потребительских WLAN устройств. Доля рынка компании TP-LINK с первого по второй финансовый квартал 2014 г. выросла с 38,27% до 49,25%, соответственно, то есть рост составил достаточно значительные 10,98%. (TP-LINK/NovostIT)