Тайвань: Thermaltake начала принимать заказы на полуоткрытый стенд Core P1

0

Компания Thermaltake продолжает расширять ассортимент компьютерных корпусов полуоткрытого типа. На этот раз тайваньцы выпустили модель Core P1, рассчитанную на установку материнских плат форм-фактора Mini-ITX.

Thermaltake Core P1 обладает габаритами 422х332х380 мм при массе около 9,5 кг, обладает модульной конструкцией, позволяющей за ненадобностью убрать как панель из 5-мм закалённого стекла, так и многие другие детали. Корпус рассчитан на установку видеокарт длиной до 380 мм, а наличие посадочных мест для пяти карт расширения позволяет использовать самые крупногабаритные видеоадаптеры, вроде четырёхслотового Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kudan.

Внутри новинки также можно разместить процессорную систему охлаждения с высотой до 170 мм, трёх 2,5- и трёх 3,5-дюймовых накопителя, а также 240-мм радиатор и другие компоненты кастомной СЖО. Как и шасси Core P5, прошедшее через нашу тестовую лабораторию, новинка может устанавливаться как горизонтально и вертикально, так и крепиться на стену. Корпус Thermaltake Core P1 уже начал поставляться официальным ритейлерам, а его рекомендованная стоимость равна $100. (Thermaltake/NovostIT)