Тайвань: Steelwing – новый алюминиевый корпус от Enermax

0

Тайваньская компания Enermax объявила о начале поставок нового компьютерного корпуса Steelwing. Новинка практически полностью выполнена из анодированного алюминия, толщиной до 4 мм, а одну из боковых граней закрывает панель из трёхмиллиметрового закалённого стекла.

Enermax Steelwing совместим с материнскими платами типоразмера microATX и Mini-ITX и имеет габариты 387х176х300 мм при массе в 3,8 кг. Корпус поддерживает установку трёх однослотовых карт расширения с длинной до 290 мм, процессорного кулера с высотой до 80 мм и блока питания формата SFX.

Enermax Steelwing поставляется с предустановленным 120-мм вентилятором с красной или зелёной светодиодной подсветкой. Как отмечает производитель, благодаря использованию алюминия в качестве основного материала, Steelwing рассеивает в три раза больше тепла, нежели корпуса из стали. На панели ввода-вывода расположены два порта USB 3.0 Type-A и пара аудиоразъёмов. Enermax Steelwing станет доступен для покупки в скором времени, а его рекомендованная цена составляет около $140. (Enermax/NovostIT)