Тайвань: Смартфон Acer Jade Primo на Windows 10 Mobile выйдет в декабре 2015 года

9

Анонсируя на сентябрьской выставке IFA смартфон Jade Primo под управлением ОС Windows 10, тайваньский производитель Acer не стал приводить данные о цене и сроке начала продаж. На днях компания провела презентацию устройства на Филиппинах, где и была раскрыта эта информация.

Итак, устройство будет продаваться в Филиппинах уже в декабре по цене около $410 в эквиваленте. Нужно констатировать тот факт, что это очень привлекательная цена, особенно если учесть, что Acer комплектует Jade Primo док-станцией Continuum и внешними манипуляторами (мышь и клавиатура). Цена Jade Primo на других рынках пока не называется, но вряд ли она будет выше $450 в США или 400 евро в Европе.

Напомним, что по техническим характеристикам Jade Primo не отстает от многих флагманов текущего года. Он основан на платформе Snapdragon 808 и располагает экраном AMOLED диагональю 5,5 дюйма разрешением 1920х1080 точек. Оснащение устройства также включает 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ расширяемой флэш-памяти, основную камеру разрешением 21 Мп с двойной светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи. (Acer/NovostIT)