Тайвань: Raijintek выпускает линейку компонентов СВО для энтузиастов

0

Необслуживаемые системы жидкостного охлаждения от Asetek и других производителей нынче весьма популярны, но далеко не идеальны с точки зрения опытных “водянщиков”. Для любителей СВО классического дизайна тайваньская компания Raijintek подготовила серию узлов систем жидкостного охлаждения под названием Atlantis.

Линейка включает водоблоки для процессора, графического ядра и элементов питания сокета CPU (соответственно CWB-C1, GWB-C1 и VWB-C1). “Ватеры” изготовлены из никелированной меди и достаточно универсальны, хотя, например, охладитель для VRM вряд ли подойдет для материнских плат с угловым расположением транзисторов.

Кроме того, семейство Raijintek Atlantis включает помпу Rai-PM5 (3000 об/мин) с производительностью 480 л/ч и временем наработки на отказ в 50 тыс. часов, а также антикоррозийную жидкость с красителем Raiaqua-T1 для заправки системы, резервуары Rai-R и шланги Raitubo-T3 из поливинилхлорида (ПВХ). Не хватает, пожалуй, только фитингов и радиаторов, но это, скорее всего, вопрос времени. С ценами (в фунтах стерлингов) можно ознакомиться в интернет-магазине Overclockers.co.uk. (Raijintek/NovostIT)