Тайвань: MSI готовит Vortex Gaming PC в цилиндрическом корпусе

0

Компания MSI поведала о своих планах по расширению ассортимента систем в сборе в 2016 г. Из числа новинок, которые Micro-Star покажет на январской выставке CES 2016 в Лас-Вегасе, особняком стоит Vortex Gaming PC – похожая на Apple Mac Pro система, нацеленная на аудиторию любителей игр. Компьютер по форме напоминает реактивный двигатель, но обещает быть относительно тихим и при этом производительным.

Тайваньский вендор оснастит Vortex двумя видеокартами GeForce GTX 980 и системой охлаждения 360° Silent Storm. Для приверженцев традиционных форм-факторов MSI выпустит игровой моноблок Gaming 27XT. Он будет способен работать с внешними видеоускорителями десктопного уровня (с энергопотреблением до 330 Вт), получит аудиоподсистему Nahimic и сетевые контроллеры Killer. Судя по всему, XT-версия будет мощнее “обычной” Gaming 27.

Еще один экспонат грядущей CES 2016 – 14-дюймовый игровой ноутбук MSI GS40 6QE Phantom с процессором Core i7 Skylake и видеокартой GeForce GTX 970M – был анонсирован в октябре. В Западной Европе он предлагается по цене от 1800 евро (предзаказ). (MSI/NovostIT)