Тайвань: MSI готовит сразу пять моделей видеокарт GeForce GTX 1080 Ti

0

Как известно, официально начались продажи видеокарт GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна Founders Edition и большинство AIB-партнёров Nvidia уже готовы предложить покупателям огромное число ничем не отличающихся друг от друга графических ускорителей. Однако, наибольшим интересом геймеров и компьютерных энтузиастов традиционно пользовались модели видеокарт собственного дизайна, отличающиеся разводкой платы, разгонным потенциалом и системами охлаждения. Тайваньская компания Micro-Star International решила не мелочиться и готовит сразу пять моделей GeForce GTX 1080 Ti, официальный дебют которых состоится в ближайшие недели.

Серия видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в исполнении MSI будет включать уже традиционные модели линеек Gaming X и Armor, оснащённые двухвентиляторными системами охлаждения и, вероятнее всего, построенные на практически идентичных печатных платах.

Модель с пометкой Aero оснащена схожим с картами Founders Edition кулером с вентилятором турбинного типа и чёрным кожухом с зелёными вставками. Ускоритель GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk получит предустановленную систему жидкостного охлаждения Corsair Hydro Series и “турбину” для обдува силовых элементов. Тем временем версия Sea Hawk EK и вовсе обзаведётся водоблоком полного покрытия от словенской компании EKWB. Что касается подробных технических характеристик новинок, то в скором времени они станут доступны на официальном сайте MSI. (MSI/NovostIT)