Тайвань: MSI готовит материнскую плату X99A Gaming Pro Carbon

0

В ближайшие дни компания MSI пополнит модельный ряд материнских плат на чипсете Intel X99 новинкой X99A Gaming Pro Carbon. Ее релиз, очевидно, связан с предстоящим появлением на рынке процессоров Core i7-6000 (Broadwell-E) для сокета LGA2011-3. Владельцы Core i7-5000 (Haswell-E) также смогут установить свои CPU на MSI X99A Gaming Pro Carbon.

Производитель акцентирует внимание на дизайне платы и встроенной RGB-подсветке. На отдельных кадрах мелькают слоты для оперативной памяти DIMM DDR4, дроссели Titanium и большая красная кнопка Game Boost (многоуровневый разгон).

Нехитрые манипуляции в графическом редакторе позволяют разглядеть особенности X99A Gaming Pro Carbon. Данная материнская плата получила восемь слотов для оперативной памяти, такое же количество фаз питания, четыре разъема PCI Express 3.0 x16, как минимум один M.2 для SSD-накопителей. С обычными портами SATA 6 Гбит/с, кажется, соседствует разъем U.2. Другие подробности о новинке мы сообщим позже, в день ее официального анонса. (MSI/NovostIT)