Тайвань: LEPA представила СВО AquaChanger

0

Мода на системы жидкостного охлаждения продолжает набирать обороты. Если несколько лет назад для этого требовалось собирать по частям всю систему, то сегодня на рынке существует множество готовых продуктов, и линейка LEPA AquaChanger – один из них.

Охладитель выпущен в вариациях со 120-мм и 240-мм радиаторами (AquaChanger 120, AquaChanger 240), способными рассеивать 300 и 350 Вт тепла соответственно. В водоблоке используется запатентованная технология “центрального распространения” (поток жидкости сначала упирается в самый центр основания, а потом уже течет к краям). Отдельно стоит отметить структуру трубок, которые состоят из четырех слоев, что существенно снижает вероятность “протекания”.

Кулер поставляется с одним или двумя вентиляторами (в зависимости от размера радиатора), с необычной геометрией лопастей. По заявлению производителя, такая форма позволяет эффективнее проталкивать воздух через радиатор. LEPA AquaChanger 120/240 совместимы со всеми современными платформами Intel и AMD. О стоимости и дате начала продаж информации, увы, нет. (LEPA/NovostIT)