Тайвань: Gigabyte представила корпус XC700 Xtreme Gaming

0

На своём стенде на выставке Computex 2016, которая распахнёт свои двери для посетителей уже завтра, компания Gigabyte представила корпус XC700, который относится к линейке продуктов Gigabyte Xtreme Gaming. Новинка предназначена для сборки производительных игровых систем и позволяет разместить внутри себя самые производительные и габаритные компьютерные комплектующие, сообщает ресурс TechPowerUp.

Gigabyte XC700 выполнен в форм-факторе Full Tower; его внешние панели, кроме левой, выполнены из алюминия, а левая боковая панель – из закалённого стекла. Корзины для накопителей прикрывает специальная панель с большой надписью ” Xtreme Gaming”, которая оснащена светодиодной RGB-подсветкой. Также подсветку имеют ещё некоторые элементы корпуса.

Корпус Gigabyte XC700 способен вместить материнские платы до типоразмера E-ATX, а вот информация об ограничениях по габаритам блоков питания, видеокарт и процессорных систем охлаждения пока что не уточняются. Число слотов расширения в новинке равно восьми, а вот сколько накопителей в неё поместится, пока неизвестно. Для организации циркуляции воздуха на передней, задней и нижней панелях корпуса могут быть размещены 120-мм вентиляторы. На верхней панели может быть размещён радиатор жидкостной системы охлаждения до типоразмера 360 мм. Ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса Gigabyte XC700 пока что названы не были. (Gigabyte/NovostIT)