Тайвань: Deepcool представила вместительный и недорогой корпус Dukase

0

Компания Deepcool представила новый корпус типоразмера ATX под названием Dukase. Он выполнен из стали толщиной 0,7 миллиметра, имеет пластиковые детали, а также достаточно большое акриловое окно на боковой панели. Кроме того, новинка отличается невысокой стоимостью и хорошей функциональностью.

Внутри корпуса есть два 5.25-дюймовых отсека, и по три 3.5- и 2.5-дюймовых. Максимальная высота процессорного охладителя может достигать 170 мм. В корпус поместятся видеокарты, длиной до 390 мм. Новинка имеет семь слотов расширения. Посадочное место для блока питания расположено, как и у большинства современных корпусов, в нижней части новинки.

Корпус Dukase поставляется с предустановленным на задней панели 120-мм вентилятором, а также пользователь сам может добавить два 120-мм вентилятора на переднюю панель, и два 120- или 140-мм – на верхнюю. Либо на верхней панели можно закрепить радиатор жидкостной системы охлаждения типоразмера 240 или 280 мм, высотой до 56 мм. Отметим, что вентиляционные отверстия на передней и верхней панелях оснащены специальными фильтрами, которые защищают корпус от попадания в него пыли. Рядом с панелью разъёмов располагается регулятор, который позволяет контролировать скорость вращения трёх вентиляторов одновременно.

Передняя панель сделана в форме дверцы, которая закрывает крышки 5.25-дюймовых отсеков, а окно на боковой панели открывает хороший вид на “внутренности” системы. В передней части верхней панели корпуса расположены порты USB 3.0 и USB 2.0, а также 3,5-мм разъёмы для наушников и микрофона. Также корпус оснащён светодиодной лентой, которая обеспечивает внутреннюю подсветку корпуса и внутренних элементов. Корпус Deepcool Dukase поступит в продажу в декабре текущего года, а его цена составит $70. (Deepcool/NovostIT)