Тайвань: Asus выпустила геймерскую гарнитуру Strix 7.1

0

На днях Asus представила “совиную” гарнитуру Strix 7.1, дополненную гаджетом USB Audio Station. Как нетрудно догадаться, в наушниках реализована система 7.1, которая, кстати, также поддерживает режимы 5.1 и 2.0 (стерео). Каждый из восьми каналов имеет индивидуальный регулятор громкости.


Гарнитура примечательна наличием подсветки – статической и “дышащей”, по выбору пользователя. Производитель информирует, что Strix 7.1 поглощает до 90% окружающего шума и имеет предустановки эквалайзера для FPS, автосимуляторов и экшен-RPG.

В спецификации гарнитуры значится частотный диапазон наушников 20-20000 Гц, комплексное сопротивление, равное 32 Ом, и чувствительность микрофона от 50 до 16000 Гц. Общая длина кабелей “ПК-USB Audio Station” и “USB Audio Station-гарнитура” равна 3 м.

Вышеупомянутый USB-гаджет позволяет изменять режимы работы Strix 7.1, не отрываясь от игрового процесса или просмотра видео. С помощью небольших кнопок в передней части можно выключать и включать усилитель, микрофон, передавать вывод аудио на колонки. Данных о стоимости Asus Strix 7.1 пока нет. (Asus/NovostIT)