Таиланд: Toshiba возобновляет производство

0

Toshiba объявила о том, что размещенная в Таиланде компания Toshiba Semiconductor (Thailand) Co., Ltd. (TST), входящая в группу компаний Toshiba Group, завершила передислокацию на новое предприятие по производству полупроводниковой продукции и приступила к полномасштабной работе. Это свидетельствует о полном восстановлении компании после разрушительного наводнения 2011 г.

Новое производство, находящееся в 140 километрах к северо-востоку от Бангкока, представляет собой предприятие, расположенное на территории промышленного парка №304 провинции Прачинбури. Строительство началось в июле 2012 г., в ограниченном масштабе производство было запущено в апреле этого года, а сейчас предприятие работает с текущей целевой производительностью. При площади производственных помещений около 40000 кв. м и площади территории 135000 кв. м новое предприятие имеет возможности для расширения, что позволит компании быстро и гибко реагировать на рост рыночного спроса.

Компания TST занимается завершающими процессами, а также сборкой и упаковкой небольших сигнальных устройств (логические и линейные интегральные схемы, транзисторы, диоды) и оптопар. Когда в октябре 2011 г. завод в промышленном парке Бангкади в провинции Патхумтхани к северу от Бангкока был затоплен в результате наводнения, компании TST пришлось приостановить производство. Во время этой вынужденной остановки компания Toshiba перевела производство на предприятия в Японии и Малайзии и использовала аутсорсинг. С открытием нового завода TST компания Toshiba планирует постепенно возобновить выполнение всех операций, ранее осуществлявшихся в Таиланде. (Toshiba/NovostIT)