США: Sharkoon анонсировала корпуса T3 и VG5 в нескольких модификациях

0

Известная на Западе компания Sharkoon на днях представила две новинки – корпуса T3 и VG5 форм-фактора Mid-Tower, сочетающие в себе черные внешние панели, акриловое окно и синюю подсветку. Корпус Sharkoon T3 представлен в трех модификациях – S (Standard), V (Value) и W (Window). В первой из них на передней панели установлен один 120-мм вентилятор и имеются порты USB 2.0; во второй – также один вентилятор, но с синей подсветкой, и порты USB 3.0; в третьей – два 120-мм вентилятора с синей, зеленой или красной подсветкой, порты USB 3.0 и окно в боковой панели.

Шасси VG5 имеет только два варианта – V и S. В версии V на передней панели закреплены два 120-мм вентилятора с синей подсветкой, а в S – вентиляторы с многоцветной подсветкой и боковое окно. Обе модификации предусматривают наличие фронтальных портов USB 3.0.

Внутреннее пространство обоих корпусов (T3 и VG5) и всех их модификаций полностью идентично, за исключением количества отсеков для 5,25-дюймовых устройств: у T3 три отсека, а у VG5 два. Допускается монтаж материнской платы форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, блока питания длиной до 250 мм, CPU-кулера до 160 мм высотой, нескольких вентиляторов и накопителей. Ориентировочные цены Sharkoon T3/VG5 соответственно равны 28 и 33 евро. (Sharkoon/NovostIT)