США: Razer представила гарнитуру Kraken Forged Edition

2

Компания Razer официально объявила о выходе новой флагманской модели наушников Kraken Forged Edition. Производитель отмечает, что наушники Kraken Forged Edition собраны вручную, а их главной особенностью является то, что в качестве материала для чашек выбран шлифованный авиационный алюминий с матовой поверхностью, а не пластик.

В наушниках Razer Kraken Forged Edition используется пара мощных 40-мм неодимовых магнитов и мягкие амбушюры из кожзаменителя. Новинка также отличается полностью настраиваемым оголовьем и складной конструкцией. Кроме того, Kraken Forged Edition оснащены сменным проводом со встроенным микрофоном, что позволяет использовать решение Razer в играх и в тандеме со смартфоном.

По данным производителя, диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 20 000 Гц, а показатель чувствительности достигает около 100 дБ. Сопротивление этой пары наушников – 32 Ом. Что касается встроенного микрофона, то для него характерен частотный диапазон на уровне 50 – 10 000 Гц, а соотношение сигнал-шум – 60 дБ. “Это лучшие наушники на рынке для игр и музыки, точка”, – заявил Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. “Мы создали много невероятных звуковых устройств, и я могу с гордостью сказать, что мы сделали еще один большой шаг вперед с новыми наушниками феноменального качества”. Наушники Razer Kraken Forged Edition весят 390 г, а их стоимость в Европе составляет 300 евро. (Razer/NovostIT)