США: Motorola представила Moto X с 64 ГБ памяти и Android KitKat

0

Компания Motorola, которая с недавних пор принадлежит китайскому гиганту Lenovo, представила новую модификацию смартфона Moto X, выпущенного в августе прошлого года. Об этом сообщают наши западные коллеги из Liliputing. Как пишет издание, компания Motorola запустила новую модель Moto X с 64 ГБ встроенной памяти и с Android KitKat на борту.

Её розничная стоимость составляет $449, что на $100 долларов дороже 16-гигабайтной версии и на $50 дороже модели с накопителем на 32 ГБ. Правда, пока 16-гигабайтная модификация Moto X доступна только абонентам четырёх американских сотовых операторов – AT & T, Sprint, T-Mobile и Republic Wireless. Кстати, американским пользователям Motorola предлагает бесплатно протестировать Moto X в течение двух недель. По истечению указанного срока пользователь может или купить смартфон или отказаться от него и вернуть обратно, не заплатив ни цента.

Следует отметить, что поскольку Moto X не имеет слота для установки карт памяти MicroSD, выход 64-гигабайтной версии придётся как нельзя кстати и привлечёт к новому смартфону ещё больше потенциальных покупателей. Однако пока новая модификация доступна только в США и когда появится в других странах и появится ли вообще, пока неизвестно. (Motorola/NovostIT)