США: Motorola Droid Turbo действительно получит камеру разрешением 21 Мп

2

За последние несколько месяцев в сети появилось множество слухов и даже “живых” фотографий грядущего смартфона Motorola Droid Turbo. И вот сейчас в сеть “утекло” руководство пользователя Motorola Droid Turbo оператора сотовой связи Verizon.

На 73 страницах выложенной в сеть инструкции по эксплуатации, среди прочего, можно найти подтверждение наличию в смартфоне сенсорного дисплея размером 5,2 дюйма, который характеризуется словосочетанием “ultra high-definition”, и, что еще интереснее, 21-мегапиксельной основной камеры с возможностью съемки видео формата 4K. В основной камере используется вспышка на двух светодиодах. В оснащение смартфона также входят модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и NFC, модем сотовой связи LTE, несколько микрофонов и фронтальная камера.

Сообщается, что устройство унаследует от Moto X пакет интерактивных функций Moto, включая Voice, Display, Actions, Assist и Connect. Кроме того, смартфон Motorola Droid Turbo не только получит поддержку беспроводной зарядки батареи посредством зарядных устройств стандарта Qi, но и будет комплектоваться представленным в начале прошлого месяца зарядным устройством Turbo Charger, поддерживающим технологию Qualcomm Quick Charge 2.0. Напомним, данная технология позволяет сократить время зарядки батарей мобильных устройств (экономия времени может достигать 75%). Напоследок стоит отметить, что серия смартфонов Droid “принадлежит” Verizon, поэтому появится ли Droid Turbo на других рынках под другим именем или же, как и предыдущие модели, будет эксклюзивно распространяться оператором лишь на территории США, пока неизвестно. (Motorola/NovostIT)