США: Корпус Corsair Bulldog укомплектован жидкостной системой охлаждения и блоком питания

0

Компания Corsair пополнила свой ассортимент весьма занимательным компактным корпусом Bulldog. Новинка интересна тем, что она будет поставляться с предустановленной необслуживаемой жидкостной системой охлаждения Hydro Series H5 SF для процессора, а также 600-Вт блоком питания SF600 80 Plus Gold.

Корпус Corsair Bulldog выполнен из стали, он имеет габариты 381 х 457 х 133 мм и весит 5 кг. Новинка рассчитана на установку материнских плат типоразмера Mini-ITX, видеокарты длиной до 300 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 90 мм и блоки питания SFX длиной до 190 мм. Корпус позволяет установить один 2.5-дюймовый и один 3.5-дюймовый накопители, либо всего четыре 2.5-дюймовых накопителя, а число слотов расширения равно двум.

Корпус поставляется с парой 92-мм вентиляторов, а также имеет место для крепления 120-мм вентилятора или радиатора ещё одной жидкостной системы охлаждения. Отметим, что корпус Corsair Bulldog может поставляться с предустановленной материнской платой Gigabyte Z170N-WiFi. Корпус Corsair Bulldog в комплекте с системой охлаждения и блоком питания уже доступен для предварительного заказа по цене $299, а всё это плюс материнская плата Gigabyte обойдётся уже в $399. (Corsair/NovostIT)