США: AMD обещает представить в этом году новые графические решения

2

Ожидание новых графических решений в исполнении AMD в этом году обещает быть особенно томительным, если верить опубликованной ранее информации. Между тем, руководство AMD в лице генерального директора Лизы Су (Lisa Su) на выставке CES 2015 сочло нужным сделать некоторые оптимистичные заявления, как сообщают наши коллеги с сайта KitGuru.


Как всегда в таких случаях, риторика преследовала две цели. С одной стороны, нужно обнадёжить потенциальных покупателей. С другой стороны, сделать это нужно так, чтобы не выдать конкуренту своих точных планов. Лиза Су лишь заявила, что в этом году будут выпущены некоторые “очень хорошие продукты”, но рассказать о них AMD будет готова ближе к непосредственному анонсу. По мнению генерального директора компании, новинки помогут AMD отвоевать часть утраченных позиций на рынке.

Конечно, размытость сроков настораживает, ибо год только начался, а терпение некоторых энтузиастов закончилось ещё в прошлом, вместе с запасами наличных, которые выделялись под соответствующие покупки. С другой стороны, самых идеологически стойких “ждунов” размытыми перспективами не испугать: если сказано, что в этом году, то повод для радости уже есть. (AMD/NovostIT)