Словения: EK Water Blocks представляет юбилейный водоблок Supremacy EVO 10th Anniversary

0

В этом году одному из крупнейших производителей компонентов для систем жидкостного охлаждения, словенской компании EK Water Blocks исполнилось десять лет. В честь своего первого юбилея к концу года компания подготовила кое-что особенное: специальную версию своего флагманского процессорного водоблока Supremacy EVO, которая выйдет ограниченной серией под названием Supremacy EVO 10th Anniversary.

Новинка интересна в первую очередь своим особенным дизайном. У обычных водоблоков Supremacy EVO верхняя часть представляет собой квадрат, выполненный из чёрной ацетали, либо из прозрачного акрила. В свою очередь представленная модель Supremacy EVO 10th Anniversary также имеет крышку из ацетали, но её по диагонали пересекает широкая полоса с объёмным полигональным узором, покрытая тонким слоем золота, что, по задумке, демонстрирует стремление компании к постоянному улучшению и оптимизации производительности своих продуктов.

Водоблок Supremacy EVO 10th Anniversary совместим с процессорными разъёмами Intel LGA 115x и LGA 2011(-3), однако все же позиционируется он скорее как коллекционный экземпляр. Во-первых, новинка выйдет тиражом всего в 100 экземпляров, и у каждого из них на боковой грани будет уникальный номер. А во-вторых, в комплекте с новым водоблоком будет поставляться водоблок EK-Wave – первый флагманский процессорный водоблок EKWB, выпущенный в 2006 году. Он призван показать, как далеко компания EK Water Blocks продвинулась за 10 лет. Данный, действительно коллекционный водоблок, получит позолоченное основание, а также буде иметь некий сюрприз, который “будет открыт лишь его владельцам”.

“Из моих скромных начинаний и экспериментов с жидкостным охлаждением, нам удалось сделать EK ведущей компанией в отрасли, с широким портфелем продуктов и решений для наших мировых партнёров. Всё это было бы невозможно без той страсти и удовольствия, с которыми мы ежедневно делаем нашу работу. Этот водоблок Supremacy EVO 10th Anniversary является результатом пройденного нами пути, и мы благодарны всем поклонникам и энтузиастам, которые прошли его с нами.”

– Эдвард Кёниг (Edvard Konig), основатель EK Water Blocks и Председатель совета директоров. Водоблок Supremacy EVO 10th Anniversary станет доступен для предварительного заказа через официальный интернет-магазин EKWB на следующей неделе. К сожалению, стоимость новинки пока что не уточняется, но она явно будет не маленькой. (EK/NovostIT)