Словения: EK Water Blocks представила водоблок Monoblock для материнской платы ASUS Rampage V Extreme

0

Материнская плата ASUS Rampage V Extreme уже неоднократно попадала в фокус внимания общественности. К примеру, именно на основе неё были собраны стенды проходившего осенью в Москве финала чемпионата по оверклокингу ASUS Open Overclocking Cup 2014, а совсем недавно ASUS Rampage V Extreme оказалась самой популярной среди оверклокеров. В нашей Лаборатории она тоже побывала.

Немудрено, что, при такой популярности среди оверов, к подобным продуктам выпускаются и соответствующие аксессуары. Таковой выпустила EK Water Blocks. Водоблок для построения жидкостной системы охлаждения получил незатейливое название ASUS R5E Monoblock.

Новинка выполнена в единой конструкции, которая накрывает собою процессор, его подсистему питания и кристалл набора системной логики X99. Основание выполнено из никелированной меди, а вот верхняя часть водоблока может быть как прозрачной либо непрозрачной. При этом в обеих версиях предусмотрен вариант как с ровной поверхностью.

Цены на все четыре вариации отличаются довольно незначительно:

EK-FB ASUS R5E Monoblock – Nickel по 161,95 евро;

EK-FB ASUS R5E Monoblock – Acetal+Nickel по 163,95 евро;

EK-FB ASUS R5E Monoblock – Nickel (Original CSQ) по 166,95 евро;

EK-FB ASUS R5E Monoblock – Acetal+Nickel (Original CSQ) по 165,95 евро. EK Water Blocks ASUS R5E Monoblock уже выпущен в розничную продажу. (EK/NovostIT)