Словакия: Eset выпустила новый корпоративный продукт NOD32 Security для Microsoft SharePoint Server

0

Компания Eset выпустила новый корпоративный продукт NOD32 Security для Microsoft SharePoint Server. Он содержит преимущества флагманского бизнес-продукта Eset File Security для Microsoft Windows Server, а также включает новый компонент для SharePoint, благодаря которому все организации, использующие решения семейства SharePoint Server (включая новый Microsoft SharePoint Server 2013), смогут защитить корпоративную информацию и базы данных от информационных угроз.

Решения Microsoft SharePoint Server широко применяются в корпоративной среде для организации совместной работы сотрудников, единовременного доступа к документам, разработки приложений и сайтов и многого другого. Компаниям под управлением MS SharePoint Server необходим продукт, который корректно сканирует разные версии одного файла, появляющиеся при совместной работе сотрудников, и при этом препятствует распространению реальных киберугроз.

Таким продуктом является NOD32 Security для Microsoft SharePoint Server – он детектирует легальные документы и приложения и обеспечивает надежную защиту корпоративной сети от всех видов киберугроз. Самозащита предотвращает попытки вредоносных программ и неавторизованных пользователей отключить систему безопасности корпоративной сети. Для большей сохранности корпоративной информации и повышения уровня безопасности в компании, решение позволяет отследить пользователя, действия которого привели к попаданию угрозы в сеть.

С помощью данного решения системные администраторы смогут применять комплексные политики безопасности, гибко настраивать параметры антивирусной проверки, а также выполнять глубокое сканирование хранилища данных SharePoint как в ручном режиме, так и автоматически. При проверке системы продукт исключает критические файлы, тем самым снижая нагрузку, увеличивая производительность и минимизируя риски критических сбоев. Кроме того, решение автоматически распознает серверное программное обеспечение Microsoft SQL Server и Microsoft IIS. (ESET/NovostIT)