Швейцария: Logitech представила игровой контроллер для Apple iPhone и iPod touch

2

Компания Logitech представила игровой контроллер Logitech PowerShell Controller + Battery, который обеспечивает консольный тип управления для мобильных игр и увеличивает время игры на iPhone 5s,iPhone 5, или iPod touch (пятого поколения). Устройство совместимо с платформой iOS 7.


По словам производителя, это первая в своем роде консоль для мобильного гейминга. Использовать ее очень просто: iPhone или iPod touch вставляются в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на контроллере Logitech PowerShell Controller будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.

С присоединенным контроллером сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, встроенный в контроллер аккумулятор на 1500 мАч продлит время автономной работы вдвое. Заряжать оба источника питания можно не вынимая смартфон из контроллера.

Контроллер совместим с большим количеством наиболее популярных мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей, предоставляемых iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro, их список постоянно увеличивается. Контроллер Logitech PowerShell Controller + Battery появится в продаже в России в феврале 2014 г. по 4490 руб. (Logitech/NovostIT)