Россия: Gresso выпустила люксовый телефон с поддержкой двух SIM-карт

0

Международная компания Gresso, занимающаяся производством мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров класса люкс, представила свою новую разработку – лимитированную коллекцию телефонов Gresso Azimuth. Отличительная особенность новинки – поддержка двух SIM-карт.

Телефон Gresso Azimuth A1 облачён в корпус из титана 5 класса, а его экран защищён закалённым минеральным стеклом. Он оснащается физической стальной клавиатурой, причём, каждая клавиша отполирована вручную.

Габариты аппарата – 118 х 49 х14.5 мм, при массе порядка 160 г. Gresso Azimuth представлен в ограниченном количестве – всего 999 штук. Каждый из них собран вручную.

Что же касается технической стороны, то здесь телефону Gresso Azimuth похвастаться нечем. Он работает на платформе Series 40 и оснащается основной 1.3-мегапиксельной камерой, слотами для двух SIM-карт и модулями GPS и Bluetooth 2.0. Также упоминается о наличии диктофона, громкой связи и вибровызова.

Телефон комплектуется аккумуляторной батареей ёмкостью 1110 мАч. Её заряда, если верить производителю, хватит на 20 часов автономной работы в режиме разговора, а в режиме ожидания он проработает 680 часов (около 28 суток).

Продажи новинки стартуют в ближайшее время. Её розничная стоимость составляет $2000. За эти деньги покупатель получит один из 999 телефонов Gresso Azimuth A1 в чёрной коробке с кожаной отделкой. Также к аппарату прилагает сертификат подлинности, инструкция по эксплуатации, зарядное устройство и гарантийный талон. К слову, гарантийный срок составляет ровно 12 месяцев. (Gresso/NovostIT)