Популярную онлайновую игру EVE Online сделают менее дружелюбной к любителям халявы

0

Разработчики из компании CCP Games посчитали нужным рассказать нам о запланированных изменениях в популярной сетевой игре EVE Online. Информациях о них была представлена в рамках популярной в кругу поклонников проекта конференции EVE North. Далее идёт информация, которая в первую очередь окажется полезной и понятной только фанатам.

Итак, всё, что связано с альфа-клонами, подвергнется редизайну и новой балансировке. Изменения приведут к тому, что игроки, которые наотрез отказываются платить за игру, станут чувствовать себя максимально дискомфортно. Например, «фритуплейным» пользователям ограничат доступ к некоторым дронам. В других случаях взаимодействие с такими объектами будет иметь ограниченный функционал. Новичкам в стартовых локациях также порежут умения, связанные с управлением дронами.

Популярную онлайновую игру EVE Online сделают менее дружелюбной к любителям халявы

Все мероприятия, связанные с ослаблением умений и способностей, направлены на «вытравливание» из стартовых локаций ботоводов, которые довольно часто практикуют выпуск целых колонн дронов для ускоренного роста. Оценить старания CCP Games можно уже на тестовом сервере Singularity.