OUKITEL C17 Pro – большой смартфон с тремя камерами за $139.99

2

Китайская компания OUKITEL недавно представила модель Y4800, которая является конкурентом Redmi Note 7. Практически сразу после этого производитель добавил в свой ассортимент ещё один смартфон. Новинка получила имя OUKITEL C17 Pro. Из названия понятно, что модель пополнила бюджетный ценовой сегмент, т.к. она принадлежит серии OUKITEL C. Цена смартфона составила $139.99.

Главная особенность OUKITEL C17 Pro – тройная камера, установленная на тыльной панели. Стандартный модуль построен на базе 13-мегапиксельной матрицы от Sony. В конфигурацию основной камеры также вошли сенсор для измерения глубины резкости и широкоугольный модуль. На лицевой панели установлена 5-мегапиксельная фронтальная камера. Она обосновалась в специальном отверстии, расположенном в левом верхнем углу экрана.

Сам дисплей имеет диагональ 6.35 дюйма, разрешение HD+ и занимает 90% лицевой стороны смартфона. Матрицу прикрывает защитное стекло Asahi. Модель работает на базе восьмиядерной однокристальной системы с пиковой частотой 2 ГГц. Оперативной памяти на борту имеется 4 ГБ, а вместимость интегрированного хранилища составляет 64 ГБ.

OUKITEL C17 Pro – большой смартфон с тремя камерами за $139.99

OUKITEL C17 Pro поддерживает все основные бэнды, поэтому его можно использовать в любой стране мира. Смартфон поступит в продажу в августе текущего года по цене $139.99. На следующей неделе компания проведёт розыгрыш OUKITEL C17 Pro. Все детали вы найдёте на официальном сайте OUKITEL, перейдя по ссылке.