Основные характеристики кондиционеров BEKO

40

Компания ВЕКО пользуется высокой популярностью у наших пользователей бытовой техники, и её кондиционеры можно встретить во многих домах нашей страны. Поговорим, чем же эти устройства так хороши и привлекательны для отечественных пользователей.

Почти все из них характеризуются хорошей энергоэффективностью – класс энергопотребления А. При этом, оставаясь максимально производительными. Использование инверторных технологий позволяет регулировать скорость и направление вращения двигателя компрессора устройства, в зависимости от режима, в котором работает аппарат – обогрев или охлаждение. Как только в помещении установится необходима температура, кондиционер снижает скорость вращения и переходи в режим поддержания оптимальной температуры. Благодаря использованию фреона R410A инверторные кондиционеры считаются экологически безопасными. В обычных кондиционерах ВЕКО устройство поддерживает заданную температуру постоянным включением и отключением, что негативно сказывается на энергопотреблении и износе двигателя.

Кондиционеры на “Сравни”, в том числе от ВЕКО, выделяются низким уровнем шума и быстрой скоростью работы. Инверторное управление позволяет постоянно поддерживать заданную температуру с точностью до градуса. Диапазон температур в таких моделях достаточно широк и удовлетворит даже самые жесткие требования пользователя. Интеллектуальная система управления позволяет отслеживать окружающую температуру и автоматически переключать с охлаждения на обогрев, и обратно, в зависимости от заданных условий работы.

Наличие функции Jet Cool делает возможным охлаждение помещения всего за полчаса. Этот режим включается с пульта дистанционного управления. Температура охладится до 18 градусов. Кроме нажатия на одну кнопку больше никаких действий совершать не нужно.

Еще одна интересная функция, которая встречается в кондиционерах ВЕКО, носит название Jet Heat. Её принцип похож на принцип действия Jet Cool. При включении режима Jet Heat воздух в помещении будет разогрет до 30 градусов за 60 минут.

Ночной режим работы кондиционеров также весьма интересен. Разработчики ВЕКО постарались создать оптимальные условия для вашего отдыха. Они выяснили, что во время сна температура нашего тела понижается. Поэтому кондиционер через 30 минут после включения соответствующего режима повысит температуру в спальне на 1 градус, а через час еще на 2 градуса. Таким образом, вы не замерзнете во сне, и ваш сон будет максимально комфортным и благоприятным.

Для людей, которые экономят электроэнергию, полезным окажется энергосберегающий режим. При его запуске кондиционер самостоятельно выберет оптимальную температуру помещения и будет её поддерживать. Во время работы данного режима, остальные режимы не переключаются. Устройство само выбирает, как ему работать.