Новый глава Intel получит возможность повлиять на степень зависимости компании от подрядчиков

0

В американском штате Орегон корпорация Intel даёт работу примерно двадцати тысячам человек, поэтому местная пресса имеет выход источники корпоративной информации. Издание Oregon Live сообщает о готовности Intel прислушаться к мнению вновь назначенного генерального директора по вопросу о расширении сотрудничества со сторонними производителями процессоров и компонентов.


анонсы и
<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Комп на RTX 2060 на 15% дороже, чем видеокарта отдельно Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RTX 2060 – втрое дороже, чем ты думаешь, из-за майнинга Вдвое упала цена на 4Tb IBM Древняя RX 570 дороже в пару раз чем на старте продаж RX 5500 в наличии, цена не конь RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Пока ещё стоящий у руля процессорного гиганта Роберт Суон (Robert Swan) в обращении к коллективу заявил, что решение об аутсорсинге производства будет принято, но в его принятии должен участвовать Патрик Гелсингер (Patrick Gelsinger), который вступит в должность генерального директора компании с 15 февраля.

Непосредственно будущий глава Intel в обращении к сотрудникам дал понять, что высоко ценит возможности компании по проектированию и производству процессорами, но не отрицает, что эта сфера требует некоторой корректировки для возвращения компании статуса отраслевого лидера. Собственные предприятия Intel новый руководитель сравнил с душой компании и назвал их главным источником силы. Он также призвал будущих подчинённых наладить выпуск таких компонентов для ПК, которые не согласилась бы променять ни на то другое «ни одна компания из Купертино». Намёк был явно сделан на принятое Apple решение отказаться от использования процессоров Intel в течение двух лет ради их замещения процессорами собственной разработки, выпускаемыми TSMC.

Источник