Мир: Xilence представила линейку блоков питания Performance A+

0

Компания Xilence представила обновлённую линейку блоков питания Performance A. Пять новых блоков питания серии Performance A+, которые предназначены для производительных игровых систем, сочетают в себе высокое качество, низкий уровень шума и неплохую эффективность, утверждает производитель.

В обновлённую линейку вошли блоки питания мощностью 430, 530, 630, 730 и 830 Вт. В новинках использованы преобразователи DC-DC, которые обеспечивают минимальные колебания выходного напряжения даже при высокой нагрузке, что в свою очередь обеспечивает стабильную и эффективную работу блоков питания. Представители серии Performance A+ отмечены сертификатами 80 Plus Bronze, что означает достаточно неплохую энергоэффективность. Отметим, что в режиме ожидания новые блоки потребляют до 0,25 Вт энергии.

За отвод тепла от элементов блока питания отвечает 120-мм вентилятор с низким уровнем шума. БП Performance A+ имеют защиту от повышенного и пониженного напряжения, от скачков тока при перегрузке, от перегрева, от перегрузки по суммарной мощности и от короткого замыкания. Отметим, что по линиям 12 В новые блоки питания способны выдавать свою полную мощность. Блоки питания Xilence Performance A+ в ближайшие дни появятся в продаже, а их стоимость составит 39.5, 44.5, 54.5, 62.5 и 79.5 евро за модели мощностью 430, 530, 630, 730 и 830 Вт, соответственно. (Xilence/NovostIT)