Мир: Вышла эксклюзивная бета-версия игры Battlefield 4

0

Electronic Arts объявила о выходе эксклюзивной бета-версии Battlefield 4, выпущенной сегодня для Xbox 360, PlayStation 3 и PC с использованием Origin. Разработанная студией DICE на базе технологии Frostbite 3, эта бета-версия предлагает лучшую захватывающую сетевую игру, зрелищную графику и возможность устраивать массовые разрушения, которыми всегда славилась серия Battlefield.

Бета-версия включает в себя карту Siege of Shanghai (“Осада Шанхая”) и два режима игры: Conquest (“Захват”), в котором игроков ожидают крупномасштабные сражения, а также жестокий Domination (“Превосходство”). Поклонники игры увидят в действии новую концепцию Levolution, благодаря которой игровое пространство динамически реагирует на действия игрока, обеспечивая уникальность каждого боя. Кроме того, бета-версия содержит систему поощрения Battlepacks (“Боевые наборы”), позволяющую получать случайным образом выбранные камуфляжные схемы, жетоны и другие игровые предметы в награду за регулярное участие в сетевых боях. Эта система добавляет в игру элементы удачи и дополнительной мотивации.

Публичное бета-тестирование, открытое для всех пользователей Xbox 360, PlayStation 3 и PC, начнется 4 октября. В закрытом бета-тестировании могут участвовать пользователи, предварительно заказавшиеBattlefield 4 PC Digital Deluxe Edition (доступно в Origin), подписчики Battlefield 3 Premium, владельцы зарегистрированных копий Medal of Honor Warfighter Limited Edition и Digital Deluxe Edition.

Поклонники игры, которым не терпится вступить в бой на нынешних платформах, впоследствии смогут получить версию для PlayStation 4 за 375 руб. Желающие получить максимум возможностей в игре Battlefield 4 могут подписаться на услугу Battlefield 4 Premium. За 1499 руб. подписчики Battlefield 4 Premium получат еженедельный доступ к новым игровым материалам в течение всего года, эксклюзивные возможности персонализации, а также ранний доступ к пяти тематическим цифровым дополнениям. Игра Battlefield 4 будет выпущена 29 октября 2013 г. для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а для PlayStation 4 – 15 ноября. Версия для Xbox One будет выпущена позднее. (EA/NovostIT)