Мир: Вышел пакет драйверов GeForce 365.10 (WHQL)

9

Nvidia подготовила очередной релиз пакета драйверов и ПО GeForce, получивший индекс 365.10 и отнесенный к категории Game Ready. В сопроводительной документации к нему (на стр. 3) имеется интересный абзац, в котором авторы с сожалением отмечают, что не могут решить проблему “вылетов” Quantum Break в Windows 10, поскольку все зависит от Microsoft.

“Microsoft обнаружила проблему управления памятью в Windows 10, которая, по всей видимости, является причиной “вылета” Quantum Break на некоторых GPU. Данная проблема чаще всего дает о себе знать на высоких настройках качества. Microsoft планирует справиться с ней посредством обновления Windows”.


Что касается “начинки” GeForce 365.10 (WHQL), то данный пакет драйверов оптимизирован для игры Battleborn, бета-версий Forza Motorsport 6: Apex, Overwatch и Paragon. Кроме того, добавлены профили SLI для вышеупомянутого Overwatch и приключенческой игры Everybody’s Gone to the Rapture, а также профиль 3D Vision для Battleborn.

По заявлению Nvidia, в GeForce 365.10 решена проблема “падения” Windows при выходе из спящего режима, наблюдавшаяся на некоторых системах с видеокартами GeForce GTX 960. Помимо этого, повышена стабильность Панели управления Nvidia (в GeForce 364.xx были отмечены случаи “вылета” программы при активации SLI), а владельцы видеокарт GeForce серий 400 и 500 (Fermi) теперь смогут более-менее комфортно играть в Dark Souls III, без значительных просадок fps. Ссылки на загрузку пакета драйверов GeForce 365.10 (WHQL) можно получить в разделе Drivers сайта GeForce.com. (Nvidia/NovostIT)